Навигация

Список лучших фильмов июля 2017


Мы продолжаем знакомить вас с самыми лучшими и ожидаемыми фильмами 2017 года. На очереди — знойный июль, который, так же, как и предыдущий месяц, богат на всякого рода возвращения. Прежде всего речь идёт о продолжении франшизы Человека-Паука, с каждым новым перезапуском сбрасывающим с десяток лет. Не пропустите третью часть истории о восстании планеты обезьян — она обещает быть эпичной. Любителям военных драм и Кристофера Нолана советуем отметить в календаре день выхода в прокат "Дюнкерка" с поистине впечатляющим актёрским составом (разве могло быть иначе?). Эти, а также многие другие новинки кинематографа в нашем списке лучших.
Список лучших фильмов июля 2017 Человек-паук: Возвращение домой
Питер Паркер. Старшеклассник, получивший необыкновенные суперспособности. Подросток, глубоко в сердце принявший завет дяди о том, что большая сила предполагает большую ответственность. Он готов встать на борьбу с силами зла и защищать мирных граждан! Готов. Но ему никто не даёт. В мире, где в открытую действуют Мстители, на новоиспечённого героя смотрят, как на обычного мальчишку. Тони Старк быстро объясняет ему, что по чём и где его место. История Человека-паука с совершенно необычного ракурса просто не может не порадовать поклонников жанра.



Список лучших фильмов июля 2017 Планета обезьян: Война
Новый виток истории. Человечество против армии обезьян. Цезарь – предводитель приматов, не хочет войны, но и отступать он не намерен. Со стороны людей армию возглавляет Полковник – средоточие безжалостности и непримиримости. На кону – существование человечества как вида. А у Цезаря всё больше и больше растёт желание мести, поглощая его и начиная руководить всеми поступками. Это не просто фильм о военном противостоянии. Поднимающиеся в нём моральные вопросы затрагивают само понятие человечности.



Список лучших фильмов июля 2017 Очень плохие девчонки
Зажигательная комедия, наполненная несуразными ситуациями, из которых предстоит выпутываться пятёрке лучших подружек. Собравшись, чтобы оторваться как в былые студенческие времена, молодые женщины отправляются на выходные в Майами. Крутой девичник удался на славу и, в качестве вишенки на тортике, подруги вызывают на дом стриптизёра. По нелепой случайности, во время исполнения номера мужчина погибает. Перепуганные подруги пытаются выйти из ситуации своими силами, тем самым раз за разом лишь её усложняя.



Список лучших фильмов июля 2017Дюнкерк
Разгар Второй мировой войны. На французской земле 40 дивизий солдат антигитлеровской коалиции отрезаны немецкими войсками и блокированы возле городка Дюнкерк. Сгруппированные на открытой, ничем не защищённой местности мужчины понимают – впереди неминуемая смерть. Не героическая гибель за идеалы в сражении, а бесславное и бесполезное уничтожение. В ловушке оказались сотни тысяч солдат. Неожиданно Гитлер приостанавливает наступление. Это даёт призрачный шанс на спасение. Но воспользуется ли ситуацией военное руководство?



Список лучших фильмов июля 2017Валериан и город тысячи планет
Космический специальный агент Валериан, путешествующий по роду службы во времени, получает очередное штатное задание, не предвещающее ничего необычного, и вместе со своей напарницей Лорелин прибывает на планету Альфа – своеобразный планетарный мегаполис космического масштаба, в котором сосуществуют обитатели самых разных миров и видов. Уникальные технологии будущего, инопланетные расы, межгалактический заговор и невероятная афера – это то, с чем придётся столкнуться главным героям. А зрителям уготованы фантастические виды и захватывающий сюжет, со вкусом сдобренный тонким французским юмором.



Список лучших фильмов июля 2017Тёмная башня
Роланд Дискейн – последний представитель древнего ордена стрелков, отправляется на поиски полумифической Тёмной башни. Поднявшись на её вершину, Роланд надеется вмешаться в порядок мироздания и спасти погибающее человечество. Путешествовать ему придётся по миру, пропитанному магией, но порядками, антуражем и всей атмосферой неотличимым он эпохи американского Дикого Запада. В пути стрелку предстоит преодолеть разнообразные препятствия, путешествовать между мирами и встретить верных друзей.



Список лучших фильмов июля 2017Роковое искушение
Период гражданской войны в Америке. В закрытом уединённом пансионе для девочек живёт группа воспитанниц. Однажды привычный ритм их жизни нарушает небывалое событие – одна из девушек во время прогулки натыкается на раненного капрала противоборствующей стороны. Каноны благородного воспитания гласят, что больному надо оказать помощь, и красавца-солдата забирают для лечения в пансион. Постепенно страсти начинают накаляться. Ведь каждая из представительниц прекрасного пола жаждет внимания к себе. И далеко не платонического.



Понравился список? Поделитесь с друзьями:

Какими еще фильмами можно дополнить этот список?
Напишите в комментариях...

Самое популярное

Список лучших фильмов про ведьм

Список лучших фильмов про ведьм
Колдуньи – женщины, практикующие магию, колдовство и ведовство. Издавна люди уважали и опасались тех, кто обладает магическими

Список лучших фильмов про страсть и страстную любовь

Список лучших фильмов про страсть и страстную любовь
Влюбленность, помешательство, любовь - каждый называет это чувство по-разному. Страсть занимает в жизни человека особое место,

Cписок лучших фильмов про детский дом

Cписок лучших фильмов про детский дом
С детскими домами связано множество стереотипов. Жизнь детей там несладкая, но это не означает, что все они обязательно вырастут

Список лучших фильмов про толстых

Список лучших фильмов про толстых
Когда-нибудь худоба перестанет быть модной, и тогда задавать тон будут упитанные особы. И фильмы про толстых, список лучших из которых

Вера Глаголева фильмография - Список лучших фильмов

Вера Глаголева фильмография - Список лучших фильмов
Вера Глаголева — отечественная актриса театра и кино, а также сценарист, режиссер и продюсер. Родилась 31 января 1956 года в Москве.

Лучшие фильмы сентября 2018

Лучшие фильмы сентября 2018
Первый осенний месяц порадует большим количеством российских фильмов с участием известных актеров и новых лиц. Небольшой отрезок из