Навигация

Сериалы про гангстеров и мафию


Гангстеры и мафия существовали всегда. Ведь эти люди совершают просто невероятные преступления и всегда остаются безнаказанными. Сериалы про гангстеров и мафию рассказывают о тех людях, которые имеют влияние на всех, будь то правительство, высокопоставленные чиновники или полицейские. Они сделают все для того, чтобы их вина ни в коем случае не была доказана. У мафиозных структур всегда есть в запасе компромат на любого человека, а если и нет, то они его найдут. Сериалы про гангстеров и мафию всегда держат зрителя в колоссальном напряжении и заставляет ожидать продолжения и развязки. Зайдя к нам на сайт, вы не пожалеете.
Сериалы про гангстеров и мафиюГород гангстеров (сериал) (2013)
Криминальная драма режиссера и сценариста Фрэнка Дарабонта («Ходячие мертвецы») рассказывает о противостоянии департамента полиции Лос-Анджелеса и гангстеров. Сюжет основан на реальных событиях, которые происходили в 40-е годы 20 века. В центре истории — два ярких персонажа: начальник департамента полиции Уильям Паркер и глава криминального мира города, бывший боксер Микки Коэн. В сериале «Город гангстеров», который создан по мотивам книги Джона Бантина, показана мрачная эпоха коррумпированной полиции.



Сериалы про гангстеров и мафиюПодпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
Действие сериала происходит в Атлантик-Сити в 1920 году, за несколько часов до того, как в США наступит эпоха «Сухого закона». Городской казначей и, одновременно, босс местного криминалитета, Енох «Наки» Томпсон решает, воспользовавшись новым правилами, получить огромные прибыли на незаконной торговле алкоголем. Но не один Томпсон желает обогатиться. Подпольной торговлей алкоголем заинтересовались и мафиози Чикаго.



Сериалы про гангстеров и мафиюОстрые козырьки (сериал 2013 – ...) (2013)
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века. В 1919 году многочисленные члены семьи Шелби организовали в Бирмингеме группировку «Острые козырьки», получившую своё название из-за того, что бандиты вшивали в козырьки своих кепок заточенные лезвия, которыми они убивали своих жертв. Однако власть главаря банды — Томми — оказывается поколеблена, когда в городе появляется новый начальник полиции, стремящийся очистить улицы от преступности.



Сериалы про гангстеров и мафиюЛиллехаммер (сериал 2012 – 2014) (2012)
Краткое содержание сериала "Лиллехаммер ". Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.



Сериалы про гангстеров и мафиюБригада (сериал) (2002)
Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок...



Сериалы про гангстеров и мафиюКлан Сопрано (сериал 1999 – 2007) (1999)
Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?



Сериалы про гангстеров и мафиюБратья Доннелли (сериал) (2007)
Четверо братьев, выходцев из Ирландии, из-за проблем с деньгами вынуждены сотрудничать с местным боссом мафии. Даже в жестоком окружении, братья Доннелли остаются «хорошими ребятами», которые отчаянно защищают друг друга, невзирая ни на что. Из-за неблагоприятного стечения обстоятельств один из братьев, Джимми, попадает в тюрьму, — но благодаря семейной сплочённости и упорному стремлению оборвать связи с преступным миром, мужчины в конце концов добьются своего.




Сериалы про гангстеров и мафиюГоморра (сериал) (2014)
Действие драматического сериала развивается в наши дни в Неаполе. В центре сюжета — судьбы людей, связанных с жестокой мафиозной организацией «Каморра», одно название которой уже несколько веков вселяет ужас в жителей города. Торговля наркотиками, отмывание денег, убийства, борьба с конкурентами и стремление взойти на вершины власти, любовь и ненависть... Жизнь мафиозного клана показана глазами Чиро, правой руки крестного отца Пьетро Савастано.



Сериалы про гангстеров и мафиюВо все тяжкие (сериал 2008 – 2013) (2008)
Сериал рассказывает о судьбе Уолтера Уайта, пятидесятилетнего учителя химии в школе, у которого диагностировали рак лёгких в терминальной стадии. Семья Уолтера находится в затруднительном материальном положении. Его жена Скайлер беременна, а сын страдает детским параличом. В связи с этим Уолтер решается на преступление. Вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом, который когда-то, не без участия Уайта, был исключен из школы за изготовление наркотиков. Мужчина начинает заниматься изготовлением метамфетамина.


Сериалы про гангстеров и мафиюПодпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
Действие сериала происходит в Атлантик-Сити в 1920 году, за несколько часов до того, как в США наступит эпоха «Сухого закона». Городской казначей и, одновременно, босс местного криминалитета, Енох «Наки» Томпсон решает, воспользовавшись новым правилами, получить огромные прибыли на незаконной торговле алкоголем. Но не один Томпсон желает обогатиться. Подпольной торговлей алкоголем заинтересовались и мафиози Чикаго.



Сериалы про гангстеров и мафиюДоктор мафии (сериал) (2012)
Для большинства врачей клятва Гиппократа священна. Но для одного доктора из Чикаго, которая оказалась в долгу у мафии, спасение жизней не на первом месте. The Mob Doctor — динамичная медицинская драма про талантливую молодую женщину, которая работает кардиохирургом днем, а ночью становится доктором для мафии, отрабатывая свои долги. Доктор Грейс Девлин — ведущий ординатор в медицинском центре Рузвельта в Чикаго. Умная, уверенная в себе, она один из самых многообещающих молодых хирургов страны.



Сериалы про гангстеров и мафиюДон Корлеоне (мини-сериал) (2007)
Фильм рассказывает о жизни Тото Рина в 1943-1993 годах, от молодых лет и до прихода к власти в Коза Ностра. История начинается со смерти отца и брата будущего босса мафии при взрыве бомбы, оставшейся после войны. С этого момента он становится главой семьи, создает небольшую группу преданных последователей и объединяется с преступной группировкой Корлеоне, которая стремится к власти в среде мафии. Борьбу за власть сопровождают кровавые события, полные беспримерной жестокости.



Сериалы про гангстеров и мафиюПоследний дон (мини-сериал) (1997)
Сюжет мини-сериал «Последний Дон» основан на одноименном романе Марио Пьюзо, и рассказывает о жизни самого могущественного криминального клана Америки, во главе которого стоял знаменитый Дон Клерикуцио. Прибыв из Сицилии много лет назад, молодой Клерикуцио задался целью создать свою империю, влиять и управлять судьбами людей. Но для того, чтобы осуществить свою мечту, герою пришлось не раз испачкать свои руки в крови. И теперь, будучи главой самой влиятельной мафиозной семьи.



Сериалы про гангстеров и мафиюНарко (сериал 2015 – ...) (2015)
Краткое содержание криминального, драматического сериала "Нарко". «Нарки» — американский сериал о колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре. В нем рассказывается о криминальной жизни, бурлящей вокруг Медельинского кокаинового картеля — организации, занимающейся продажей наркотиков, убийствами, похищениями, терроризмом. До ликвидации колумбийскими властями в 1993 году картель был одной из самых могущественных организаций подобного рода.



Сериалы про гангстеров и мафиюРождение мафии: Нью-Йорк (сериал 2015 – ...) (2015)
В начале XX века Манхэттен стал пристанищем для выходцев с Апеннинского полуострова. В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии вместе со своей семьей прибыл девятилетний Сальваторе Лукания, которому было суждено войти в число самых известных гангстеров в истории под именем Чарльза «Счастливчика» Лучано. Будущий босс мафии бросил школу в возрасте 14 лет, начав промышлять рэкетом и торговлей наркотиками.


Понравился список? Поделитесь с друзьями:

Какими еще фильмами можно дополнить этот список?
Напишите в комментариях...

Категория: СЕРИАЛЫ

Самое популярное

Список лучших русских фильмов про тюрьму

Список лучших русских фильмов про тюрьму
Наверное, никому не надо доказывать, что жизнь в тюрьме — это сущий ад. Конечно, и к нему можно попытаться приспособиться — выбора все

Список лучших современных русских фильмов про разведку

Список лучших современных русских фильмов про разведку
Разведка - неотъемлемая часть любых боевых действий. У какой из воюющих сторон лучше поставлена разветдеятельность - та и будет на шаг

Список лучших фильмов про войну в Чечне

Список лучших фильмов про войну в Чечне
В девяностые Россия вступила в войну с Чечней. Этот военный конфликт вылился в серьезные людские потери и многочисленные

Список лучших фильмов про море

Список лучших фильмов про море
Море красивое, волнующее, глубокое и такое притягательное - вот о чем фильмы в этой нашем списке. Они о морских глубинах и их

Список лучших фильмов про любовь подростков

Список лучших фильмов про любовь подростков
Быть ребенком гораздо проще, нет, конечно, разбитые коленки это трагедия, но она не сравнится со временем, когда душу начинают мучить

Список лучших фильмов про бандитов (русские)

Список лучших фильмов про бандитов (русские)
Кто-то шел в бандиты не по своей воли, кто-то по своей, но у всех общее одно- они были нормальными людьми и много жизней загублено.

Список новых фильмов про войну 2014-2015 годов

Список новых фильмов про войну 2014-2015 годов
Фильмы на военную тематику всегда будут приниматься зрителем с интересом. Особенно это касается мужчин. В каждом представителе