Навигация

Сериалы про беременность и роды


Новая жизнь для многих самая необыкновенная загадка природы и огромное чудо. Однако, некоторые считают рождение ребенка самым большим разочарованием в своей жизни. Но сериалы про беременность и роды все равно остаются невероятно популярными для всех возрастов. В список лучших из них входит Шестнадцатилетняя мать, Женский доктор, Ой, мамочки и многие другие. Многие воспитывают детишек с трепетом, кому-то они невероятно мешают, но все равно, они остаются самыми любимыми. Сериалы про беременность и роды никого не способны оставить равнодушными. Весь список лучших из них вы сможете увидеть на этой странице и с удовольствием провести время у экрана.
Тест на беременность (сериал) (2014)
В экспериментальный научно-медицинский центр приходит новая заведующая акушерским отделением — молодая и талантливая Наталья Бахметьева. В первый же день работы она вызывает бурю эмоций у своих новых коллег. Наташа восхищает их своим бесспорным профессионализмом и возмущает своим жестким характером. Наташа не придает значения мгновенно появившимся вокруг нее поклонникам и завистникам. Она привыкла жить независимо и замкнуто, полагаться только на себя.





Сериалы про беременность и родыЖенский доктор (сериал) (2012)
Преуспевающий врач Роман Широков, который несколько лет отработал на западе, а теперь благополучно трудится в клинике репродуктивной медицины, вдруг ни с того ни с сего уезжает работать в провинциальный городок обычным врачом-ординатором. Сначала в это никто не мог поверить, ведь официально заявили, что Широков уехал наблюдать за своим отцом, поскольку у того резко ухудшилось здоровье. Но на самом деле Роман всегда ругался со своим начальством и ему это серьезно надоело.



Родильное отделение (сериал 2006 – 2007) (2006)
Одаренный врач становится жертвой интриг руководства больницы. Его несправедливо обвиняют в серьезной врачебной ошибке и предлагают поруководить небольшим родильным отделением, которое вот-вот закроют. Однако страсть к работе и врачебный дар позволяют ему возродить это унылое заведение, вселить надежду и энтузиазм в команду. Сам доктор, стремясь оправдать свою профессиональную репутацию, ведет собственное расследование того случая.


{banner_midrsya}

Чудо (сериал) (2009)
Молодая девушка Анна из обеспеченной семьи, привыкшая к насыщенной клубной жизни, беременеет. Но ни ее парню Дэну, ни ей самой, ни ее родителям этот ребенок абсолютно не нужен, и она принимает решение избавиться от него. Анна отправляется на аборт, и тут появляется собственно главный герой сериала — говорящий эмбрион, который отговаривает непутевую маму делать аборт. И вот в течение 9 месяцев беременности происходит море событий, и если бы не спасительные подсказки сына....



Доктора акушеры-гинекологи (сериал) (2010)
Драма изображает трудные решения и перемещения человеческих историй, которые происходят каждый день в отделении акушерства и гинекологии. Со Хе Ён молодая, талантливая, акушер-гинеколог, переведена с престижной клиники Сеула в отделение больницы. Чем живут врачи-гинекологи, особенности профессиональной жизни, взаимоотношения между собой. Она встречалась с женатым мужчиной. Все становится более запутанней, когда она встречает Ли Сан Сика...



Зовите повитуху (сериал 2012 – ...) (2012)
1950-е: акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями помогает наладить ситуацию с бесплатным медицинским обслуживанием в Ист-Энде. В рутинной работе акушерок, жизни пациенток и их семей хватает приключений: случаются и трагические, и порой шокирующие моменты, но также происходит много смешного. Сюжет сериала «Вызовите акушерку» основан на реальных воспоминаниях бывшей акушерки по имени Дженнифер Уорф.



Ой, ма-моч-ки! (сериал) (2012)
Вера Михайловна работает заведующей отделением патологии в одном из городских родильных домов. Это очень непростая и очень ответственная работа — помогать будущим мамам произвести на свет здоровых и счастливых малышей. Тем более, что мама маме рознь: кто-то из пациенток Веры Михайловны состоит в законном браке и счастливо ждёт прибавления в семействе, кто-то желает родить ребенка несмотря на хрупкое здоровье или сопротивление родных, а кто-то очень одинок и всерьез помышляет об отказе от первенца...


9 месяцев (сериал) (2006)
Место действия сериала — шестиместная палата в родильном доме, где находятся совершенно разные девушки. Ане предстоит испытать все тяжести статуса матери-одиночки на себе. Прекрасно понимая, через сколько испытаний ей предстоит пройти, девушка страшно паникует. Тася не смогла забеременеть самостоятельно, поэтому обратилась к искусственному оплодотворению, а вот Марина страдает из-за слишком бурной личной жизни.
Каждая девушка вскоре станет матерью и навсегда изменит свою судьбу. Но готовы ли они к этому на самом деле, и насколько тяжёлым окажется путь к первой встрече с малышом?


У вас будет ребёнок (сериал) (2013)
Четыре женщины оказываются в одной палате роддома. Теперь они должны хотя бы на время смириться с таким соседством ради будущего своих детей.
Сложности в общении возникают регулярно, ведь у дам абсолютно разные характеры. Кто-то долго мечтал о появлении малыша, а кто-то столкнулся с незапланированной беременностью. Постепенно женщины начинают сближаться и становится понятно, что у каждой беременной дамы есть свои проблемы и страхи.


Скандальная беременность (сериал) (2008)
Хе Чжон и Сон Хи — лучшие подруги, которые практически неразлучны. И если Сон Хи отличается скромным характером и кротким нравом, то ее приятельница умеет постоять за себя. Хе Чжон регулярно ввязывается в драки, заигрывает с мужчинами, ожидая, что ей ничего за это не будет.
После очередной потасовки главная героиня попадает в полицейский участок. Это становится причиной для серьёзной ссоры с родителями, после чего девушка сбегает из дома. Она исчезает крайне не вовремя, ведь Сон Хи узнаёт о беременности. Теперь девушка придётся попрощаться с беззаботной юностью, чтобы узнать, что такое настоящая, взрослая жизнь.


За пределами (2014)
Целый год Молли Уоттс провела в космосе. Ежедневно она рисковала жизнью и мечтала лишь о том, как поскорее оказаться рядом с мужем. И вот этот момент настал. Молли воссоединяется с любимым и детьми.
Кажется, что самое тяжёлое осталось позади, но главная героиня внезапно узнаёт о беременности. Необъяснимое интересное положение портит отношения Молли с мужем. Теперь супруг не доверяет главной героине, а она сама не может понять, как смогла забеременеть, будучи в экспедиции. Теперь девушке придётся провести своё личное расследование.


Ребенок Розмари (мини-сериал) (2014)
Розмари вместе с мужем переезжает в новый дом. Здесь её ожидают приветливые соседи и уютная квартирка. Спустя некоторое время женщине удаётся забеременеть. И вроде бы Розмари должна быть в восторге, но зачатие произошло при странных обстоятельствах.
В ту ночь женщине привиделось нечто ужасное. Теперь главная героиня боится, что забеременела не от мужа, а от демона или даже дьявола. Соседи начинают вести себя всё более странно, а Розмари понимает, что её догадки являются не такими уж сумасшедшими.


Личная жизнь доктора Селивановой (2007)
Елена Селиванова — врач-гинеколог. Специфика её профессии подразумевает максимально близкое общение с пациентками. Она с удовольствием радуется их успехам и переживает, когда у очередной роженицы случается личная трагедия.
Однако есть у Селивановой и другая сторона жизни. За пределами собственного кабинета она пытается обрести любовь, найти идеального мужчину, от которого можно будет родить детей. Вот только главной героине постоянно не везёт, и только работа спасает её от полного отчаяния.


Рассказ служанки (2017)
В недалёком будущем главной ценностью во всём мире станут дети. Уровень бесплодия достигает критических масштабов, а на свет появляется всё меньше и меньше малышей. Тогда правительство США принимает революционное решение. Они свергают прежний режим и устанавливают патриархальную диктатуру.
Теперь все женщины, способные родить, становятся настоящими рабынями в домах обеспеченных мужчин. Они должны регулярно заниматься с ними сексом, чтобы забеременеть и выносить наследника для своего хозяина. Главная героиня Джун оказывается в числе служанок, но однажды ей надоедает терпеть издевательства.


Понравился список? Поделитесь с друзьями:

Какими еще фильмами можно дополнить этот список?
Напишите в комментариях...

Категория: СЕРИАЛЫ

Самое популярное

Список лучших фильмов про войну в Афганистане

Список лучших фильмов про войну в Афганистане
Афганистан, как и Вьетнам, как и Чечня, не просто географическое название. В этом слове таятся ужасы войны, через которую пришлось

Список лучших советских фильмов про шпионов

Список лучших советских фильмов про шпионов
Что может быть лучше истории, в которой главные герои всеми силами стараются добыть заветную информацию. На пути к конечному

Русские сериалы про деревню и деревенскую жизнь

Русские сериалы про деревню и деревенскую жизнь
Вне города жизнь совершенно не такая, как в его пределах. Там и люди абсолютно другие. Ведь им приходится ухаживать за хозяйством,

Список лучших сериалов про медиумов, ясновидящих, экстрасенсов

Список лучших сериалов про медиумов, ясновидящих, экстрасенсов
Наверное, не найдётся такого человека, который бы не захотел приоткрыть завесу тайны над своей судьбой. Сериалы про медиумов,

Кровавое аниме список лучших

Кровавое аниме список лучших
Казалось бы, что может представлять собой список лучших кровавых аниме? Оказывается, даже при беглом просмотре выясняется, что

Список лучших фильмов про КГБ

Список лучших фильмов про КГБ
Спецслужбы — тема для кино богатая. А КГБ — контора зловещая, обросшая жутковатыми слухами и неизменно грозная. Простор для

Список лучших фильмов про толстых

Список лучших фильмов про толстых
Когда-нибудь худоба перестанет быть модной, и тогда задавать тон будут упитанные особы. И фильмы про толстых, список лучших из которых