ro

Навигация

Самые ожидаемые фильмы 2019 года


Предстоящий год будет щедрым на киноновинки. По-прежнему лидирующие позиции занимают рассказы о супергероях. Компания Marvel выпускает сразу несколько историй о мутантах. Маленькие зрители увидят продолжение приключений Иккинга и его верных друзей драконов. Также они смогут посмотреть всеми любимую сказку «Алладин». Мультфильмы про слоненка Дамбо, продолжение «Истории игрушек» и легендарный «Король Лев» непременно порадуют всю семью. Квентин Тарантино выпускает в прокат новую картину, которая обещает быть не менее интригующей, чем все предыдущие. В то же время продолжение полюбившихся героев из фантастического боевика «Люди в черном» и хоррора «Оно» с Биллом Скарсгордом в главной роли не дадут расслабиться поклонникам подобных жанров. Предлагаем к изучению список из самых ожидаемых фильмов 2019 года.
Самые ожидаемые фильмы 2019 года Стекло (2019)
Картина является продолжением фильмов «Неуязвимый» и «Сплит». Действия, разворачивающиеся в предыдущих драмах, не связаны единой сюжетной линией. Триллер «Стекло» рассказывает о главных героях предшествующих историй. В психиатрической лечебнице есть отделение для душевнобольных, которые уверены, что наделены сверхспособностями. Среди них Кевин Крамб, страдающий множественным расстройством личности, который ранее держал в заточении молодых девушек. Второй больной – Дэвид Данн. Мужчина уверен, что бессмертен, ведь когда-то он был единственным выжившим в страшной аварии. Третий пациент – мистер Стекло. Его кости очень хрупкие, любое неосторожное движение приводит к очередному перелому.


Завод (2018)
Юрий Быков, снявший картину «Дурак» раскрывает в своих фильмах актуальные проблемы многих российских городов. Жители провинциального города не имеют возможности получать хорошие зарплаты. Многие из них работают на заводе, руководство которого вот уже несколько месяцев не выплачивает зарплату. Тогда рабочие решают захватить собственника в заложники. Возглавил данное мероприятие бывший сотрудник спецназа по кличке Седой. У охраны директора работают настоящие профессионалы. Однако против них стоят люди, которым больше нечего терять. Роли главных героев достались Денису Шведову и Андрею Смолякову.


Алита: Боевой ангел (2019)
Культовый американский режиссер Джеймс Кэмерон, в списке которого находятся такие шедевры кинематографического искусства как «Титаник» и «Аватар», в 2019 году презентует новый фантастический фильм. Действие сюжета разворачивается в далеком будущем. Ученый по имени Идо случайно обнаружил киборга-девушку, которая являлась последним представителем своего вида. Внутри нее находились технологии, утраченные человечеством более трехсот лет назад. Алита не могла вспомнить кто она и откуда появилась. Вместе с новыми друзьями героиня будет заново познавать мир и себя. Ей не просто будет принять тот факт, что она необычный человек и обладает невероятными способностями.


Как приручить дракона 3 (2019)
Заключительная часть трилогии «Как приручить дракона» должна была выйти в свет еще в 2016 году. Однако в связи с рядом проблем премьера была перенесена на весну 2019. Молодой викинг по имени Иккинг научил свое племя жить в согласии с драконами. У него был собственный питомец – Беззубик. Однажды друзья обнаружили еще один вид Ночной фурии. Беззубик сразу же полюбил новую знакомую и пытался соблазнить ее. Внезапно на острове появился новый жестокий охотник на животных. Под угрозой находятся друзья Иккинга - драконы. И викинг отважно вступает в бой. На ряду с привычными схватками картина наполнена искренностью и опытом первой влюбленности, которая возникла у Иккинга к подруге, а также у Беззубика к Дневной фурии.


Дамбо (2019)
Дамбо – необычный слоненок. Его огромные уши являются поводом для насмешек со стороны окружающих, а имя переводится как «глупый». Малыш живет в цирке и в скором времени должен начать выступать на арене. Его мама – слониха по кличке Джамбо, стала вести себя агрессивно, защищая сына от нападок, поэтому ее принято было изолировать. Так Дамбо остался совсем один. Однажды дети Милли и Джо обнаружили, что слоненок умеет летать. Его огромные уши выполняют роль крыльев. Для директора цирка это настоящая удача. Ведь на таком необычном артисте можно заработать целое состояние.


Шазам! (2019)
Билли Бэтсон в очередной раз вынужден поменять приемную семью. Парень не желает жить по чьим-то правилам, но до 18 лет он обязан иметь опекунов. В новом доме его ждал весьма скучный брат-инвалид, от разговоров с которым постоянно хотелось убежать. Однако в тот момент, когда сводному брату потребовалась защита от старшеклассников, Билли не раздумывая пришел на помощь. Благодаря чуткому сердцу и отзывчивости Бэтсон стал избранным и получил дар, благодаря которому в любой момент мог стать сверхчеловеком. Для этого необходимо всего лишь сказать заветное слово: «Шазам!». После этого герой стал обладать невероятной силой, научился летать и даже заряжать мобильные телефоны при помощи мысли. Но такие возможности даются не для развлечений, а с целью борьбы со злодеями.


Хеллбой (2019)
Хеллбой – сверхчеловек, сотрудничающий с властями. Он помогает полиции и секретным службам тогда, когда им необходима его невероятная сила. На этот раз герой должен будет отправиться в Великобританию, где Кровавая королева – супруга Мерлина и колдунья по имени Нимуэ, планирует уничтожение всего человечества. Роль злодейки досталась неподражаемой Миле Йовович. Не все знакомые силача Хеллбоя настроены к нему положительно. Кое-кто считает его недостойным работать в правительственной организации. Но в процессе развития сюжета становится понятно, что в борьбу с мистическим злом в лице Нимуэ подходит только наш супергерой.


Мстители: Финал (2019)
Издательство Marvel Comics представляет продолжение истории о Мстителях, которым удалось выжить после последних событий. Злодей по имени Танос выполнил задуманное – он истребил половину всего живого на планете Земля. Эта потеря серьезно отразилась на каждом супергерое и их сторонниках. Но они нашли в себе силы собраться и вступить в бой со своим главным врагом. На экранах зрителей ждет нешуточная борьба между силами добра и зла, которая происходит не только на Земле, но и далеко за ее пределами. Первоначальное название картины было таким: «Мстители: Война бесконечности — Часть 2». Но позднее создатели решить сменить его. По всей видимости это означает конец истории о великих супергероях.


Джон Уик 3 (2019)
Джон Уик раньше занимался преступной деятельностью, он киллер в отставке. Однако чувство мести вынудило мужчину вернуться к прежней работе. С каждой серией сюжет становится все более закрученный, количество взрывов и драк также увеличивается. Теперь чтобы выжить Джон должен не просто бороться, а готовиться к самой настоящей войне. Потрясающий актерский состав добавит экспрессии, главную роль, как и прежде, сыграет Киану Ривз. В картине будет много новых и необычных трюков, а также уже привычная комбинация борьбы и использование огнестрельного оружия. Отрицательными героями в третьей части выступят японские банды Якудзы.


Люди в черном: Интернэшнл (2019)
Летом 2019 года российского зрителя ждет продолжение истории о секретных спецагентах, именуемых Люди в черном. Они защищают планету от инопланетян, которые живут среди людей. Каждый пришелец должен быть подконтролен им. И если кто-то из инопланетных существ решит пойти против правил, Люди в черном устранят проблему. Агент Эйч вместе с новым напарником, а точнее напарницей – агентом Эм, должен отправиться в Лондон. В рядах их службы завелся крот. Главные герои должны раскрыть и обезвредить его. Тонкий юмор, отличное музыкальное сопровождение, интригующий сюжет и старые знакомые – все это обещает сделать картину не менее интересной, чем предыдущие части.


История игрушек 4 (2019)
На мультфильме «История игрушек» успело вырасти целое поколение детей. Но ведь каждый из взрослых в душе навсегда остается ребенком. Поэтому не только детям, но и их родителям будет приятно увидеть продолжение всем полюбившегося анимационного фильма о живых игрушках. Предводителем героев, как и прежде, является ковбой по имени Вуди – когда-то его подарили одному мальчику. А теперь повзрослевший Энди передал своих друзей маленькой девочке по имени Бонни. Но некогда возлюбленная Вуди – пастушка Бо Пип, была подарена в другую семью. Игрушки решают нарушить правила и отыскать своих прежних друзей.


Человек-паук: Вдали от дома (2019)
Сюжетная линия новой серии о Человеке-пауке переплетается с фильмом «Мстители: Финал», премьера которого пройдет на три месяца раньше, чем описываемая картина. По мнению многих экспертов история начнется с того момента, когда Питер с одноклассниками едет на школьном автобусе в аэропорт – летние каникулы ребята планируют провести в Европе. Благодаря усилиям других суперлюдей с действующими героями ничего плохого не случится. А уже во время отдыха произойдут какие-то страшные события, в результате которых Питеру придется вспомнить о своем предназначении. Вот только красный костюм школьник с собой не брал. Как же он выкрутится и в чем будет сражаться со злодеями? Узнаем очень скоро.


Король Лев (2019)
Вышедший в 1994 году анимационный фильм «Король Лев» буквально взорвал мировую общественность. Героев картины зрители полюбили с первого взгляда. И вот спустя более 20 лет компания Disney выпускает продолжение истории. Современные технологии позволили снять абсолютно реалистичный мультфильм. Создается ощущение, что мы наблюдаем за документальными съемками в настоящей саванне. Вот только звери умеют разговаривать и ведут себя как люди. Симба уже давно повзрослел, его отец Муфаса погиб по вине злобного дяди Шрама. Прошло несколько лет после трагических событий и пришло время вернуться на родину и доказать всем, что именно Симба является главой прайда.


Новые мутанты (2019)
Компания Marvel Comics представляет вниманию зрителей новую группу людей-мутантов, обладающих сверхспособностями. По всей видимости это будет первая серия многосерийной истории, которая является частью сюжетной линии о Людях Икс. Пятеро подростков содержатся на секретном объекте. Ученые изучают их и задают героям много вопросов, из ответов на которые становится понятно, что ребята отличаются от обычных людей. По мнению экспертов дети мутанты намного опаснее, чем взрослые. Ведь они еще не умеют контролировать свои эмоции, а значит не всегда смогут сдержать агрессию.


Однажды в Голливуде (2019)
Режиссер Квентин Тарантино в скором времени выпустит свой очередной триллер, в котором примут участие такие известные актеры как Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Курт Рассел, Аль Пачино и другие. Действие картины происходит в 1969 году, когда создатель секты «Семья» Чарльз Мэддокс организовал несколько жестоких убийств, одной из жертв которых стала актриса Шэрон Тейт. Главный герой – актер, получивший большую известность после съемок в телевизионном сериале. На волне ошеломительного успеха он начинает искать возможности проявить свои способности в полномасштабных кинолентах. Его дублер и помощник также пытается найти себя в киноиндустрии.


Аладдин (2019)
Walt Disney продолжает радовать больших и маленьких зрителей ремейками популярных детских сказок. В связи с этим британский режиссер Гай Риччи в мае 2019 года представляет картину «Аладдин». В одной восточной стране жил уличный воришка по имени Аладдин. Парень был влюблен в прекрасную принцессу Жасмин. Но девушка может выйти замуж только за принца. Для Аладдина нет ничего невозможного. К тому же ему помогают магические силы. А силы эти хранятся в волшебной лампе, которая в свою очередь находится в пещере. Войти в нее может только самый достойный, которого называют «Алмаз неограненный». Таким человеком и является главный герой. Но не все так просто. За лампой охотится также визирь Джафар, и он готов пойти на многое, чтобы заполучить желаемое.


Оно 2 (2019)
Клоун по имени Пеннивайз охотился на детей и подростков, которые испытывали чувство страха, обиды и неприязни. По преданию он появляется каждые 27 лет и осуществляет свои ужасные замыслы. Действие картины происходит как раз спустя 27 лет после событий предыдущей части. Школьники уже давно выросли и практически забыли о страшном периоде. Однако внезапный телефонный звонок вынуждает героев вновь объединиться и продолжить борьбу с ненавистным клоуном. Премьера состоится осенью 2019 года. Роль Пеннивайза по-прежнему осталась за Биллом Скарсгордом. Остальные главные герои будут заменены другими актерами, ведь они стали взрослыми. Неизменным остается только Оно.


Капитан Марвел (2019)
И снова Marvel Studios совместно с Walt Disney Studios представляют блокбастер о супергероях. Действие картины происходит в недалеком прошлом – в 1995 году. Кэрол Денверс – летчица ВВС США, после встречи с пришельцами обрела сверхсилу. С этого момента она становится неуязвимой. Но в качестве побочного эффекта героиня забыла о том, кем была до преобразования. Присоединившись к группе Старфорс, состоящей из инопланетных воинов Крии, девушка встанет на защиту галактики. А вернувшись на Землю, она начнет вспоминать о своем прошлом. Обрывки из детства не дают покоя Кэрол. Ведь прошлое – это путь к настоящему.


Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)
Среди Людей Икс не каждый мутант является положительным героем. Какие события накладывают негативный отпечаток? По какой причине мутант становится отрицательным персонажем? Джин Грей была важным человеком в жизни Профессора Икс. Он возлагал на нее большие надежды и прикладывал много усилий для ее развития. Но в какой-то момент девушка потеряла контроль над своими силами и превратилась в Темного Феникса. В результате ее действий может погибнуть миллиард человек. Люди Икс должны решить, что для них важнее – спасти человечество или не дать в обиду члена своей команды.


Понравился список? Поделитесь с друзьями:

Какими еще фильмами можно дополнить этот список?
Напишите в комментариях...

Категория: ФИЛЬМЫ

Самое популярное

Лучшие фильмы января 2019

Лучшие фильмы января 2019
Начало 2019 года обещает быть насыщенным с точки зрения новинок в российском кинопрокате. Не прекращают радовать новогодние премьеры

Что посмотреть на новогодних праздниках дома?

Что посмотреть на новогодних праздниках дома?
Предстоящие выходные – время, которое мы чаще всего проводим в кругу семьи. Совместный просмотр любимых фильмов из детства,

Самые ожидаемые фильмы 2019 года

Самые ожидаемые фильмы 2019 года
Предстоящий год будет щедрым на киноновинки. По-прежнему лидирующие позиции занимают рассказы о супергероях. Компания Marvel выпускает